711

Ержан Максим и Микелла Абрамова снимают совместный клип

Об этом дочь Алсу сообщила поклонникам в Instagram.
Фотография - Ержан Максим и Микелла Абрамова снимают совместный клип Фото: instagram.com/@mikellaabramova

Победители проекта "Голос. Дети" дочь Алсу Микелла Абрамова и Ержан Максим снимают совместный клип, передает Today.kz.

"На днях состоялись съемки клипа на песню #ЭтаЛюбовь с @maksim_erjan. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего! Подъем в 4 утра, в кадре уже в 6:00! Закончили в 1:30 ночи! Теперь ждем монтаж этой красоты!", – написала Микелла на своей странице в Instagram.

 

Напомним, Ержан и Микелла записали дуэт на песню "Эта любовь", а затем выступили с композицией на конкурсе "Детская Новая волна".

Дети познакомили на шоу "Голос", в финале которого произошел скандал. И Ержан, и Микелла добрались до финала проекта. По результатам зрительского голосования, победительницей стала дочь Алсу. Однако многие известные люди не согласились с этим. Организаторы шоу заподозрили, что голосование действительно было "аномальным". К уточнению обстоятельств "Первый канал" привлек компанию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений.

Промежуточные результаты проверки подтвердили, что на голосование было оказано внешнее воздействие, в связи с чем 16 мая Первый канал принял решение аннулировать результаты финала "Голос. Дети".

24 мая состоялся повторный финал. Решением руководства Первого канала, победителями проекта были признаны все финалисты. 

Продолжение

Музыка
Победитель проекта "Голос. Дети" записывает первые авторские песни.