Российский стартапер подарил казахстанским сиротам подписку на журнал OYLA

Фотография - Российский стартапер подарил казахстанским сиротам подписку на журнал OYLA

Арсен Томский. Фото: he-village.ru

Арсен Томский оформил подписку для детей из более чем 100 детских домов по всему Казахстану.

794 0

Российский бизнесмен Арсен Томский подарил подписку на научно-популярный журнал OYLA казахстанским сиротам и детям из малообеспеченных семей. Об этом сообщается на официальной странице издания в социальных сетях, передает Today.kz.

"Ровно месяц назад к нам в редакцию зашел энергичный и улыбчивый парень. Коротко представился Арсеном и сказал, что ему понравился OYLA. В тот день мы говорили о том, как образование и технологии способны изменить жизнь людей в лучшую сторону. Арсен приводил много примеров о том, как простые ребята из глубинок покоряют вершины рынка мобильных приложений или как идеи переворачивают целые индустрии, о том, как важно поддержать стремление человека к знаниям. Мы не знали, что перед нами один из самых успешных и амбициозных стартаперов России — Арсен Томский. Оказалось, что за плечами Арсена такие проекты, как ykt.ru и inDriver, запуск бизнес-инкубаторов, поддержка проектов молодых предпринимателей и многое другое. К концу разговора Арсен удивил нас, сказав, что он хочет оформить подписку на OYLA для казахстанских детей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что уже в марте дети из более чем 100 детских домов, интернатов, малообеспеченных или многодетных семей получат первый номер и будут получать его целый год.

Кроме того, вдохновленная поступком бизнесмена редакция журнала намерена опубликовать специальный выпуск OYLA, посвященный IT-технологиям и стартапам, который появится уже в мае 2016 года.

Отметим, что первый номер ежемесячного научно-популярного журнала для школьников и родителей вышел в свет в сентябре прошлого года. Издание выпускается объемом более 100 полос. Журнал сотрудничает с учеными и ведущими научными журналистами.

Напомним, ранее сообщалось, что казахоязычную версию журнала Oyla закрыли из-за отсутствия спроса. Стало известно, что на казахоязычную версию научно-популярного журнала подписаны всего 18 человек. В то же время издание на русском языке выписывают тысячи человек. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!