Астрологи о 13-м знаке Зодиака: Он никак не повлияет на судьбу людей

Фотография - Астрологи о 13-м знаке Зодиака: Он никак не повлияет на судьбу людей

Фото: today.kz

В Интернете бурно обсуждают новость о новом знаке Зодиака - Змееносце.

15746 1

В Интернете бурно обсуждают новость о новом знаке Зодиака - Змееносце. Известный астролог Бахытжан Аканова считает, что новый знак Зодиака никак не может повлиять на судьбу человека, передает Today.kz.

"Введение нового знака - Змееносца никак не повлияет на характер людей. Для профессиональных астрологов важно время и место рождения. Это равносильно тому, как погода в Нью-Йорке повлияет на погоду в Алматы. Все, что говорит NASA, рассчитано на любителей астрологии и астрономии. Это все для того, чтобы лишь пощекотать нервы. Пусть появится хоть 30-й знак Зодиака, ничего не изменится", - сообщила Аканова.

Такого же мнения придерживается и российский астролог Василиса Володина. В своем Instagram-аккаунте она посоветовала не принимать данное заявление близко к сердцу.

"Всем сегодня с утра нужен астролог! Ну просто всем! Звонки от СМИ разрывают телефон. Вы слышали новость? NASA изменила знаки Зодиака!!! Ужас, караул, что делать?? Если односложно - плюнуть и забыть. Спокойствие, только спокойствие! Ничего не происходит. Овны остаются Овнами, Скорпионы - Скорпионами, а знака Змееносец нет, не было и не будет. СМИ передергивают факты, пользуясь неграмотностью читателей, а NASA подливает масла в огонь, пытаясь изобразить новость там, где ее нет и оправдать получаемые гранты "как бы просветительской" работой. Учить астрономию в школе нужно было, граждане! Когда она еще входила бесплатно в школьный курс. Этой "новости" несколько тысяч лет и, если она со времен фараонов не протухла, то точно дождется публикации на сайте без всяких проблем!" - говорится в сообщении.

Тем временем в СМИ появилась информация о том, что в NASA опровергли заявление о новом знаке Зодиака. По словам представителя космического агентства Дуэйна Брауна, NASA занимается исключительно астрономией, а к астрологии не имеет никакого интереса.

Напомним, накануне ученые NASA рассказали об изменении положения звезд на современном небе по отношению к их расположению во времена астрономов Древнего Вавилона, которые впервые сформулировали систему из 12 ключевых созвездий - Зодиак. По утверждению ученых, новый Зодиак состоит из 13 созвездий. "Структура Зодиака, которой мы сейчас пользуемся, была создана еще в Древнем Вавилоне", - отметил астроном Парке Канкл.

Как вы отнеслись к новости о новом знаке Зодиака - Змееносце?
Я равнодушен к астрологии
Ого! Оказывается, я теперь другого знака Зодиака
А разве это может как-то повлиять на мою судьбу?


Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Андрей 25 сент. 2016

Это уже не новость и давно!))) Я всегда на вопрос людей "какого вы знака", отвечал что в зодиакальные созвездия входит Змееносец)))) Дело в границах созвездий, Змееносец действительно входит в зодиакальные созвездия маленьким-маленьким уголком! И новостью это быть перестало ровно с того момента, как на картах ночного неба провели границы созвездий!

Ответить