1655

Проблемы дольщиков взял на личный контроль Асет Исекешев

Аким заверил, что работа в этом направлении будет идти непрерывно, вплоть до полного решения.
Фотография - Проблемы дольщиков взял на личный контроль Асет Исекешев Фото: astana.gov.kz

В столичный акимат за решением вопросов в сфере долевого строительства обратились более 100 инвесторов (дольщиков - Прим. автора) проблемных жилых комплексов Астаны. В их числе дольщики жилых комплексов "Жастар 4", "Шығыс", "ОралДизайнСтроиСервис", "Магистральный 3", "Есiл ЭК", "Махаббат", и ряда объектов компании "Азбука Жилья". Асет Исекешев заверил их, что проблемы дольщиков будут находиться под его личным контролем, передает Today.kz со ссылкой на медиацентр акимата Астаны.  

Вместе с акимом жалобы дольщиков выслушали и представители прокуратуры, ДВД, межведомственной комиссии, МВД и Генеральной прокуратуры, а также всех заинтересованных органов в сфере долевого строительства.

Во время заседания Исекешев поручил правоохранительным органам решить вопросы инвесторов долевого строительства, в сжатые сроки урегулировать законодательные и правовые вопросы. Также аким заявил, что проблемы участников долевого строительства взяты им на личный контроль. Акимат составит графики встреч с инвесторами в разрезе жилых комплексов. 

Аким Астаны заверил, что работа в этом направлении будет идти непрерывно, вплоть до полного решения. 

Загрузка...