1492

Золотые метры: сколько стоит самая дорогая квартира в Казахстане

Подборка самых дорогих квартир, выставленных на продажу.
Фотография - Золотые метры: сколько стоит самая дорогая квартира в Казахстане Иллюстративное фото

На рынке жилой недвижимости Казахстана представлены сотни элитных квартир. Их стоимость, мягко сказать, обескураживает. Today.kz представляет рейтинг самых дорогих предложений за 2018 год по данным сайта "Крыша"

Первое место по праву достается квартире всего в 260 квадратных метров. Ее стоимость составляет 1,2 миллиарда тенгенаходится в Алматы на 37-м этаже ЖК Esentai City. Владелец описал особенности апартаментов: эксклюзивный дизайн, паркет из 300-летнего дуба и итальянская мебель.

Фото -

Фото -

На втором месте уверенно расположилась квартира площадью 750 квадратных метров, находится она в Астане в ЖК Green Village. Хозяева продают апартаменты за 700 миллионов тенге. Здесь имеются 11 комнат, собственная баня, несколько лоджий, четыре паркинг-места, строгий английский стиль и чистый, тихий район.

Фото -

Фото -

Третье место присуждаем апартаментам площадью 224 квадратных метра. Это самая дорогая квартира в Шымкенте. Ее стоимость составляет 122 миллиона тенге. В описании к объявлению написано: " Уютная! Сделано со вкусом! Комнаты изолированы!".

Фото -

Фото -

Следующую строчку занимает 10-комнатная квартира в Караганде. Несмотря на то, что хоромы находятся полностью в черновой отделке, хозяева предпочли не скромничать с ценой. Стоимость трехэтажного пентхауса в 600 квадратных метров составляет 327 миллионов тенге.

Фото -

Фото -

Завершает нашу подборку шестикомнатная квартира в Актау стоимостью 172 миллиона тенге. Эксклюзивный двухуровневый пентхаус находится на 14-м этаже элитного ЖК. 757 квадратных метров выполнены в авторском дизайне. Имеется большая лоджия с видом на город. 

Фото -

Фото -

К слову, почти в каждом городе Казахстана встречаются квартиры стоимостью в 100 миллионов тенге. 

Продолжение

Недвижимость
Согласно данным сайта "Крыша", наблюдается рост цен на недвижимость.
Недвижимость
Пытаясь выгодно продать квартиру, ее владельцы стараются учесть любую мелочь, за которую можно накинуть дополнительную сумму.
Недвижимость
По его словам, дел, связанных с квартирным мошенничеством, очень много, и простому обывателю довольно сложно себя защитить.
Недвижимость
Эксперты по продаже недвижимости поделились советами, как нужно продавать жилье.
Недвижимость
Специалисты отметили, что последние скачки цен на жилье – не более чем сезонное явление.
Загрузка...