В "Казпочте" запустили новую услугу для держателей карт Visa

Фотография - В "Казпочте" запустили новую услугу для держателей карт Visa

Фото: today.kz

Cервис позволяет держателям платежных карточек Visa осуществлять денежные переводы с получением наличных в любом почтовом отделении.

1148 1

В АО "Казпочта" сообщили о запуске уникального вида денежных переводов для физических лиц. Новый сервис позволяет казахстанским держателям платежных карточек Visa осуществлять денежные переводы по системе "Салем, Тенге!" с получением наличных в любом отделении "Казпочты". В течение текущего года данный сервис будет доступен и для платежных карточек MasterCard, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО.

"Теперь клиенты компании могут осуществлять денежные переводы с платежной карты в любое отделение "Казпочты" по всему Казахстану. Для получения денежных средств клиенту, помимо удостоверения личности, необходимо иметь при себе 15-значный код и кодовое слово, которые должен сообщить отправитель денежного перевода", - говорится в сообщении.

Одновременно для всех казахстанских держателей платежных карточек международной платежной системы внедряется классическая услуга Card2Card, с помощью которой будет возможно осуществлять денежные переводы Visa2Visa и MasterCard2MasterCard.

Воспользоваться сервисами можно как через мобильное приложение POST.KZ, так и через сайт www.transfer.post.kz, где необходимо пройти процедуру регистрации, войти в личный кабинет и выбрать необходимый пункт в меню "с карты на карту" или "с карты с получением наличных". При указании электронного адреса в профиле пользователь сможет получать письма с электронными копиями чеков.

Минимальная сумма одного перевода составляет 500 тенге. Максимальная сумма по Card2Card составляет миллион тенге с учетом комиссии, а по "Салем, Тенге!" - 500 тысяч тенге с учетом комиссии. Переводы денег осуществляются мгновенно. Минимальная комиссия составляет 300 тенге, которая автоматически удерживается с отправителя.

Всемирный почтовый союз отметил данный сервис платежных решений компании как успешный пример преобразования внутристрановых денежных переводов в цифровую форму.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Проходимец 24 марта 2016

Нерабочая ссылка. www.transfer.post.kz

Ответить