Трое сельчан собирались разбогатеть на марихуане

Фотография - Трое сельчан собирались разбогатеть на марихуане

В изолятор временного содержания Шусского РОВД доставлены трое жителей села Абая Шусского района, которые подозреваются в незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере с целью сбыта. Всего у них изъято 682 килограмма марихуаны

293 0

В изолятор временного содержания Шусского РОВД доставлены трое жителей села Абая Шусского района, которые подозреваются в незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере с целью сбыта. Всего у них изъято 682 килограмма марихуаны.


Трое мужчин были задержаны во время ночного патрулирования шусской долины сотрудниками Межрегионального отдела по борьбе с наркобизнесом в районе участка Кекрили. В автомашине марки "Уаз-469" находились 30 мешков высушенной марихуаны. Подозреваемые признались, что планировали реализовать наркотики как минимум за 6 миллионов тенге.

 

Двое 42-летних мужчин и 27-летний сельчанин рассказали, что прошлым летом они заготовили 8 тонн конопли, после чего высушили ее и спрятали в подземный тайник.

 

По словам исполняющего обязанности заместителя начальника УБН ДВД Жамбылской области Жениса Бегманова, общий вес марихуаны, находившейся в кузове машины составил 682 килограмма.

 

Всего в этом году полицейскими Жамбылской области изъято и подготовлено к уничтожению более полутора тонн наркотических средств.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!