В клубах по-прежнему сбывают наркотики

Фотография - В клубах по-прежнему сбывают наркотики

Судимый в прошлом за воровство 30-летний житель Карасайского района Алматинской области задержан в минувшие выходные за распространение наркотиков в одном из алматинских ночных клубов, – сообщает пресс-служба городского департамента внутренних дел

190 0

Судимый в прошлом за воровство 30-летний житель Карасайского района Алматинской области задержан в минувшие выходные за распространение наркотиков в одном из алматинских ночных клубов, – сообщает пресс-служба городского департамента внутренних дел.

«В тот вечер фигурант привез в клуб гашиш, спрессованный под вид шайбы. 4 таблетки пытался продать постоянному посетителю заведения. Причем, разновидность товара и детали сделки стороны обговорили за день раньше. Наркосбытчик был задержан с поличным во время передачи товара и получения денег», – сообщил подробности спецоперации начальник управления по борьбе с наркобизнесом (УБН) ДВД Алматы подполковник полиции Дархан Мусанов.

Между тем, как рассказали в департаменте, находившийся под постоянным наблюдение фигурант пытался сбежать, сумев запрыгнув в припаркованную на стоянке клуба свою BMW. Задержать его помог задействованный в операции спецназ. О прошлой судимости подозреваемого стало известно в ходе его проверки по полицейским базам данных.

«В настоящее время мы ужесточили контроль над ночными клубами города, где практически всегда любой наркоман может приобрести очередную дозу. На сегодняшний день наркоситуация в городе Алматы стабильная. С начала года за наркопреступления к уголовной ответственности привлечены около 400 человек», – пояснил начальник УБН.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!