«Безопасная дорога» спасла десятки жизней

Фотография - «Безопасная дорога» спасла десятки жизней

За два дня операции "Безопасная дорога" ( 20-21 апреля) жамбылскими автоинспекторами выявлено 865 различных нарушений правил дорожного движения

316 0

За два дня операции "Безопасная дорога" ( 20-21 апреля) жамбылскими автоинспекторами выявлено 865 различных нарушений правил дорожного движения.

В том числе за превышение скорости - 17 нарушителей, создание аварийной ситуации- 15 водителей, 49- любителей выезжать на встречную полосу, 75 ездоков без документов, 13 нарушителей, не остановившихся на жест инспектора, и за управление в нетрезвом состоянии - 43 человека.

Так, к примеру, усилиями дорожных полицейских Рыскуловского района и ОБДП ДВД Жамбылской области предупреждена автокатастрофа, которая могла случиться на республиканской трассе Алматы-Ташкент с автобусом марки "Мерседес-Банц" под управлением пьяного водителя.

В ночь на 22 апреля 26-летний житель ЮКО, владелец переполненного товарами и пассажирами частного автобуса был остановлен в районе с.Кулан. Как оказалось, у рулевого не оказалось водительских документов, сам он находился в нетрезвом состоянии и признался, что перед дорогой выпил всего лишь 200 граммов коньяка.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!