В Алматы с кокаином задержан состоящий в ОПГ уголовник

Фотография - В Алматы с кокаином задержан состоящий в ОПГ уголовник

Судимый более десяти лет назад за хранение пистолета ТТ 34-летний член организованной преступной группировки (ОПГ) «Айшуак-Жантугел» задержан в минувший вторник с наркотиками. Этот факт агентству КазТАГ подтвердили в пресс-службе городского департамента внутренних дел

311 0

Судимый более десяти лет назад за хранение пистолета ТТ 34-летний член организованной преступной группировки (ОПГ) «Айшуак-Жантугел» задержан в минувший вторник с наркотиками. Этот факт агентству КазТАГ подтвердили в пресс-службе городского департамента внутренних дел.

 

По словам начальника управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы полковника полиции Валерия Козлова, фигурант, именуемый в криминальной среде как «Кию бала», был задержан  на улице Фурманова при выходе из ночного клуба «в ходе спецоперативно-розыскных мероприятий по пресечению деятельности ОПГ, проводимых при поддержке спецназа».

 

Как пояснил полковник, во время  личного досмотра у задержанного, который в настоящее время взят под стражу, обнаружено около 2-х граммов кокаина.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!