Гражданина Таджикистана пытались взорвать

Фотография - Гражданина Таджикистана пытались взорвать

Причиной взрыва автомобиля в центре Петропавловска стало взрывное устройство предположительно 100 гр тротила механического натяжного действия. Как сообщает МЧС, оно было заложено под днищем автомобиля  «DAEWOO NEXIA» с водительской стороны и сработало в 8 часов 58 мин. во вторник

160 0

 

Причиной взрыва автомобиля в центре Петропавловска стало взрывное устройство предположительно 100 гр тротила механического натяжного действия. Как сообщает МЧС, оно было заложено под днищем автомобиля  «DAEWOO NEXIA» с водительской стороны и сработало в 8 часов 58 мин. во вторник.

 

Как сообщалось ранее, в центр оперативного управления ДВД Северо-Казахстанской области поступило сообщение о том, что около дома № 38 по улице Малдыбаева произошло возгорание автомобиля, и был слышан хлопок, похожий на взрыв. На место происшествия выехала усиленная оперативно-следственная группа ДВД СКО, бойцы спецподразделения «Арлан», сотрудники ЧС. С места происшествия в больницу с телесными повреждениями в виде ранения мягких тканей голени госпитализирован водитель автомашины  45-летний  гражданин  Таджикистана.

 

«Он работал водителем одного из ТОО, находился на территории Казахстана по имеющейся миграционной карте. В настоящее время угрозы его жизни нет. По данному факту проводится расследование, назначен ряд необходимых экспертиз», - сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!