Пятый сбежавший из СИЗО в Алматы по-прежнему на свободе

Фотография - Пятый сбежавший из СИЗО в Алматы по-прежнему на свободе

На данный момент задержаны четверо из пяти арестованных, которые совершили побег из следственного изолятора №18 (учреждение ЛА-155/18), находящегося в ведении управления КУИС (комитет уголовно-исполнительной системы) по Алматинской области минюста РК. Пятый продолжает находиться на свободе, его поиски продолжаются. Эту информацию агентству КазТАГ подтвердили в КУИС

1315 0

 

На данный момент задержаны четверо из пяти арестованных, которые совершили побег из следственного изолятора №18 (учреждение ЛА-155/18), находящегося в ведении управления КУИС (комитет уголовно-исполнительной системы) по Алматинской области минюста РК. Пятый продолжает находиться на свободе, его поиски продолжаются. Эту информацию агентству КазТАГ подтвердили в КУИС.

 

Напомним, что трое сбежавших были задержаны вчера днем в Енбекшиказахском районе Алматинской области. Четвертого удалось задержать вчера, ближе к вечеру, в поселке Боролдай, буквально в пятидесяти метрах от собственного дома.

 

До сих пор на свободе находится пятый уголовник, сбежавший из СИЗО. В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия по его поиску и поимке продолжаются. Оперативные группы отрабатывают круг знакомых беглеца, различные притоны и прочие злачные места.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!