Девочка, которую полиция искала 10 дней, была ранена двумя ударами ножа и задушена

Фотография - Девочка, которую полиция искала 10 дней, была ранена двумя ударами ножа и задушена

Девочка, которую алматинская полиция искала 10 дней, была ранена двумя ударами ножа в шею и задушена. Её тело найдено в минувший понедельник на алматинском кладбище №3, расположенном в Жетысуском районе на проспекте Рыскулова, подтвердили в правоохранительных органах.

268 0

КазТАГ – Девочка, которую алматинская полиция искала 10 дней, была ранена двумя ударами ножа в шею и задушена. Её тело найдено в минувший понедельник на алматинском кладбище №3, расположенном в Жетысуском районе на проспекте Рыскулова, подтвердили в правоохранительных органах.

Тело семилетней девочки, засыпанное землей и мусором, случайно обнаружила в северо-восточной части закрытого с 1982 года для захоронений кладбища пришедшая на могилу родственника женщина, пояснили КазТАГ источники в полиции города.

Для раскрытия преступления и розыска убийцы в ДВД Алматы специально создана следственно-оперативная группа. Между тем, как отмечают собеседники, ряд оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сыщиками при поддержке внутренних войск и кинологов на территории трех кладбищ и в их окрестностях, пока результатов не дали.

В правоохранительных органах не исключают, что девочка перед смертью подверглась насилию некоего бомжа с криминальным прошлым, который умертвил ее, опасаясь опознания и уголовного преследования.

Как сообщалось ранее, Асель Расулова, иммигрировавшая в Казахстан с безработными родителями и несовершеннолетними братьями и сестрами из Лагодехского района Грузии, пропала без вести 19 апреля на территории кладбища №2 (проспект Рыскулова – улица Бродского), куда пришла с младшими братом и сестрой в компании соседских сверстников в поисках пищи.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!