В Жамбылской и Карагандинской областях задержаны наркоторговцы

Фотография - В Жамбылской и Карагандинской областях задержаны наркоторговцы

Партии наркотиков в особо крупных размерах изъяты у наркокурьеров в двух регионах республики, – сообщили агентству в МВД Казахстана.

130 0

КазТАГ – Партии наркотиков в особо крупных размерах изъяты у наркокурьеров в двух регионах республики, – сообщили агентству в МВД Казахстана.

Как отметили в полицейском ведомстве, спецоперации по выявлению наркотрафиков были проведены сыщиками из подразделений по борьбе с наркобизнесом с разрывом менее суток.

По информации, переданной из Жамбылской области около полудня минувшей среды на привокзальной площади железнодорожной станции Мерке (Меркенский район) оперативники транспортной полиции задержали 53-летнего безработного жителя области, перевозившего 2 кг 360 граммов героина.

Его земляка 34-х лет, также безработного, взяли с 55 кг 170 граммами марихуаны вечером во вторник на шоссе Алматы–Астана, когда он на своей Toyota Surf выезжал из Темиртау. Тайник с наркотиками обнаружили в багажнике иномарки, – пояснили в полиции, добавив, что в отношении задержанных, которые взяты под стражу, возбуждены уголовные дела.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!