В Павлодаре расстрелян учредитель мясоперерабатывающего предприятия

Фотография - В Павлодаре расстрелян учредитель мясоперерабатывающего предприятия

В Павлодаре на территории мясоперерабатывающего комбината «Ет –Импекс» расстрелян один из учредителей данного ТОО Серикбай Сулейменов. 50-летний бизнесмен был убит тремя выстрелами из двуствольного ружья у административного здания вечером 2 мая.

279 0

КазТАГ - В Павлодаре на территории мясоперерабатывающего комбината «Ет –Импекс» расстрелян один из учредителей данного ТОО Серикбай Сулейменов. 50-летний бизнесмен был убит тремя выстрелами из двуствольного ружья у административного здания вечером 2 мая.

Пострадал и 23-летний сын погибшего - с дробовыми ранениями грудной клетки он был доставлен в больницу.

Стрелявший в них с места преступления скрылся на автомобиле. Прибывшие оперативники обнаружили три гильзы и патрон 12 калибра.

В понедельник полицейские дали комментарии по громкому делу. Стало известно, что в совершении преступления подозревается директор фирмы «Иртыш-Ет» Рафаил Камалетдинов. Причину убийства связывают с коммерческой деятельностью погибшего и подозреваемого. По одной из версий, оба являлись соучредителями «Ет-Импекс», однако в последнее время между партнерами возникли имущественные споры, иски от сторон поступили в Павлодарский экономический суд. Кроме того, деятельностью ТОО «Ет-Импекс» заинтересовались сотрудники финансовой полиции, возбудившие уголовное дело.

В департаменте внутренних дел области сообщили, что возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч. 2 п. «а» (убийство двух или более лиц). А для раскрытия громкого преступления о создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных сотрудников. Однако пока задержаний не производилось, в регионе объявлен план-перехват.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!