Мерседес сбил дорожных рабочих, и скрылся с места ДТП

Фотография - Мерседес сбил дорожных рабочих, и скрылся с места ДТП

Сбив двух рабочих, ремонтировавших в ночное время дорожное покрытие на проспекте Сейфуллина в Алмалинском районе, водитель частного Merсedes скрылся с места происшествия. Факт ДТП со смертельным исходом агентству подтвердили в управлении дорожной полиции (УДП) городского ДВД.

139 0

КазТАГ – Сбив двух рабочих, ремонтировавших в ночное время дорожное покрытие на проспекте Сейфуллина в Алмалинском районе, водитель частного Merсedes скрылся с места происшествия. Факт ДТП со смертельным исходом агентству подтвердили в управлении дорожной полиции (УДП) городского ДВД.

Как стало известно, авария произошла около 3 часов ночи в среду. Следовавший по проспекту в северном направлении Merсedes врезался в группу рабочих, укладывающих асфальт в десятке метров севернее перекрестка с улицей Маметовой. Один из рабочих скончался на месте до приезда скорой медпомощи, второй в тяжелом состоянии был доставлен в 4-ю горбольницу.

По словам очевидцев инцидента, скорость иномарки была довольно высокой и, несмотря на выставленные ограждения, дорзнаки и жилеты рабочих со светоотражающим покрытием, водитель Merсedes даже не остановился, чтобы оказать помощь пострадавшим.

Расследованием происшествия занялась служба дознания ДВД. Водитель иномарки и сам автомобиль, данные которого уже установлены, объявлены в розыск.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!