Полиция Алматы ищет разбойников, средь бела дня совершивших нападение на автомобиль торговой компании

Фотография - Полиция Алматы ищет разбойников, средь бела дня совершивших нападение на автомобиль торговой компании

Специально созданная следственно-оперативная группа и все так называемые наружные службы алматинской горполиции ведут розыск злоумышленников, совершивших разбойное нападение на Daewoo Damas одной из фирм южной столицы в четверг. Эту информацию агентству подтвердили в правоохранительных органах.

260 0

КазТАГ – Специально созданная следственно-оперативная группа и все так называемые наружные службы алматинской горполиции ведут розыск злоумышленников, совершивших разбойное нападение на Daewoo Damas одной из фирм южной столицы в четверг. Эту информацию агентству подтвердили в правоохранительных органах.

Как стало известно, криминальный инцидент произошел около полудня на территории Ауэзовского района Алматы в микрорайоне Тастак-1. По предварительным данным двое неизвестных нейтрализовали экспедитора торговой компании, нанеся ему несколько ударов резиновым молотком по голове, вытащили его из салона и скрылись на захваченной автомашине, в которой находились ящики с табачными изделиями.

33-летний потерпевший с тяжелыми травмами был госпитализирован в реанимацию.

В результате так называемой «прочески» местности, проведенной патрульными нарядами после поступления вызова в центр оперативного управления городского ДВД, удалось лишь обнаружить брошенный на улице 2-я Карьерная Daewoo, который преступники успели опустошить, – сообщили в правоохранительных органах.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!