Причиной пожара в жилом доме в Астане могло стать неосторожное обращение с огнем

Фотография - Причиной пожара в жилом доме в Астане могло стать неосторожное обращение с огнем

По предварительным данным, причиной пожара в 10-этажном жилом комплексе «Достык», расположенном по улице Мирзояна, 23, могло стать неосторожное обращение с огнем, сообщила пресс-служба акима Астаны.

202 0

КазТАГ – По предварительным данным, причиной пожара в 10-этажном жилом комплексе «Достык», расположенном по улице Мирзояна, 23, могло стать неосторожное обращение с огнем, сообщила пресс-служба акима Астаны.

«По предварительной информации, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Истинные причины возгорания устанавливаются», - отмечается в распространенном сообщении.

Министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Божко, находящийся на месте пожара, предполагает, что возгорание облицовки дома (алюкобонда) могло произойти из-за строительных работ на 1-м этаже, передал корреспондент агентства КазТАГ.

По словам заместителя акима Астаны Сергея Хорошуна, в больницу доставлены 6 пострадавших с травами средней степени тяжести.

Сведений о жертвах несчастного случая не поступало.

В настоящее время пожар в жилом комплексе локализован. По предварительным данным, в результате пожара повреждены квартиры с 1-по 10-ый этажи двух подъездов дома.

Как сообщает корреспондент КазТАГ, дом был сдан в эксплуатацию в 2006 году, компания застройщик – «Актив».

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!