В СКО 44-летняя женщина третий раз привлекается к уголовной ответственности за убийство

Фотография - В СКО 44-летняя женщина третий раз привлекается к уголовной ответственности за убийство

В Северо-Казахстанской области 44-летняя женщина третий раз в жизни предстанет перед судом за убийство. Об этом сообщили на брифинге в ДВД СКО.

156 0

КазТАГ – В Северо-Казахстанской области 44-летняя женщина третий раз в жизни предстанет перед судом за убийство. Об этом сообщили на брифинге в ДВД СКО.

Как рассказала руководитель пресс-службы ДВД СКО Мадина Балгашукова, 16 мая жительница села Арыкбалык Айыртауского района СКО металлическим совком убила 56-летнего односельчанина за то, что тот приобщает к пьянкам ее 22-летнего сына.

«В течение двух суток оперативники работали над раскрытием этого преступления и женщина по имени Ольга в число подозреваемых лиц не входила. Однако нервы у нее в конце концов не выдержали, и она сначала призналась своей матери в убийстве, а потом сама вызвала полицию, предварительно собрав пакет с предметами первой необходимости - одеждой, продуктами и сигаретами». - сообщила М. Балгашукова,

Как выяснилось, в тот день Ольга проходила мимо дома потерпевшего и, увидев односельчанина, предъявила ему претензии по поводу спаивания сына. В ответ прозвучало оскорбление, которого женщина вынести не смогла. Она убила односельчанина ударами по голове металлическим совком, который потом спрятала в заброшенном здании котельной.

Как сообщила М. Балгашукова, это уже третье убийство, в котором обвиняется женщина. В 1995 году в России в ходе совместной пьянки она убила мужчину, за что отсидела 5 лет и вышла по амнистии. В 2000 году во время совместного застолья ножом убила девушку и получила 9,5 лет лишения свободы. В феврале 2007 года получила условно-досрочное освобождение и вернулась в родное село, где ее ждали мать и 20-летний сын.

21 мая в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!