В ДВД Кызылординской области подведены итоги работы за неделю

Фотография - В ДВД Кызылординской области подведены итоги работы за неделю

На прошлой неделе, с 25-го мая по 1 июня в Кызылординской области зарегистрировано 78 преступлений, 69 из которых раскрыты по горячим следам.

154 0

На прошлой неделе, с 25-го мая по 1 июня в Кызылординской области зарегистрировано 78 преступлений, 69 из которых раскрыты по горячим следам.

 

26 мая в ходе проводимых оперативно – профилактических работ сотрудниками Аральского РОВД был остановлен и досмотрен 55 – летний житель районного центра.  В ходе наружного досмотра у него в кармане костюма было обнаружено завернутое в целлофановый пакет зеленое вещество со специфическим запахом. Результат экспертизы подтвердил, что это марихуана весом 82,35 гр.  

 

27 мая в дежурную часть ГУВД обратилась 47 – летняя жительница областного центра с заявлением о том, что примерно в 10 часов неизвестный, воспользовавшись отсутствием домашних, путем подбора ключей проник в жилище и украл вещи на сумму 100 000 тенге. В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятии по подозрению в причастности к данному факту кражи задержан 23 – летний житель города.  

 

27 мая в ходе проводимых оперативно – профилактических работ сотрудниками миграционной полиции ДВД области в ауле Мадениет Жалагашского района были выявлены 26-и и 38-и летние граждане Республики Узбекистан, которые решением Кызылординского городского специализированного административного суда от 24 апреля текущего года должны были выехать из страны, но до сих занимались незаконной трудовой деятельностью на территории области. В данное время оба гражданина находятся под стражей и решается вопрос об их выдворении за пределы республики.    

 

28 маявдежурную часть ГУВД обратилась жительница Сарыагашского района ЮКО с заявлением о том, что примерно в 11 часов 30 минут, на рынке «Старый базар», неизвестный украл ее кошелек, в котором находились 230 000 тенге. В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятии по подозрению в причастности к краже задержан 41 – летний житель ЮКО.  

 

28 мая в дежурную часть ГУВД обратилась 40 – летняя жительница областного центра с заявлением о том, что на улице Коркыт – ата неизвестная женщина без причин избив ее отобрала золотую цепь стоимостью 100 000 тенге. В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятии по подозрению в причастности к данному грабежу задержана  45 - летняя жительница города.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!