Аварии в Акмолинской области унесли жизни 2-х человек

Фотография - Аварии в Акмолинской области унесли жизни 2-х человек

В минувшие выходные на дорогах Акмолинской области было не спокойно. В субботу и воскресенье зарегистрировано 6 дорожных происшествии. В результате 2 человека погибли, несколько пострадавших доставлены в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести.

175 0

В минувшие выходные на дорогах Акмолинской области было не спокойно. В субботу и воскресенье зарегистрировано 6 дорожных происшествии. В результате 2 человека погибли, несколько пострадавших доставлены в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести.

 

29 мая на 2-м километре полевой дороги между селами Кызыл сая – Кызылагаш, в Зерендинском районе, водитель автомашины «Ауди В-4» допустил опрокидывание. В результате аварии пассажир - 45-летний житель села Кызылагаш скончался на месте происшествия. 31-летний водитель иномарки, также житель этого же села, доставлен с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами в областную больницу.

 

Другой случай произошел 30 мая утром в городе Щучинске. Автомашина «Ford-Granada» двигаясь в сторону центра города, совершила наезд на опору электропередачи. В результате чего пассажир, 37-летний мужчина, оказался на больничной койке. А водитель иномарки, 41-летний житель Щучинска, оставив своего «железного коня» скрылся с места ДТП.

 

Рано утром, около 06.15 часов, на 37-м километре автотрассы «Астана-Коргалжын» близ села Акмол неизвестная легковая автомашина совершила наезд на 12-летнего мальчика, учащегося 6 класса. О случившемся в полицию сообщил отец ребенка. Мальчик к этому времени был доставлен в центральную клиническую больницу города Астаны с закрытым переломом и вывихом голеностопного сустава. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками дорожной полиции вскоре был установлен и задержан водитель автомашины «Фольксваген-джетта».  Что интересно, в момент совершения наезда за рулем иномарки была женщина. 

 

31 мая около 9 часов утра на 1305 километре автотрассы «Екатеринбург-Алматы» водитель автомашины «Тойота-Авенсис» не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель, житель Карагандинской области, не пострадал, однако меньше повезло его пассажиру. Он был доставлен в больницу с ушибленными ранами и ссадинами.

 

На 14 километре автдороги «Щучинск-Боровое» столкнулись две автомашины «Мазда» и «FavAV». Дорожное происшествие случилось 31 мая около 10 часов утра. Пострадали 4 человека - все они пассажиры «Мазды». Со средними и легкими травмами они были доставлены в больницу.   По предварительным данным водитель «Мазды», 25-летний житель Астаны, не справился с рулевым управлением и допустил столкновение.  

 

В этот же день несчастье произошло в городе Державинске. Около 4 часов дня на, перекрестке, водитель «Уаз-39094» в состоянии алкогольного опьянения допустил наезд на престарелую женщину, которая находилась возле водонапорной колонки. От сильного удара 61-летняя женщина скончалась на месте трагедии. Виновник ДТП местный житель, который работает водителем в ГКП «Коммун-Сервис», задержан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!