Задержаны двое безработных, ранившие одного и убившие другого полицейского

Фотография - Задержаны двое безработных, ранившие одного и убившие другого полицейского

Задержаны двое безработных жителей города Сарканда, застрелившие из пятизарядного карабина помощника оперативного дежурного Саркандского РОВД Алматинской области и ранившие участкового инспектора того же РОВД. Об этом сообщили агентству в МВД Казахстана.

201 0

КазТАГ – Задержаны двое безработных жителей города Сарканда, застрелившие из пятизарядного карабина помощника оперативного дежурного Саркандского РОВД Алматинской области и ранившие участкового инспектора того же РОВД. Об этом сообщили агентству в МВД Казахстана.

По словам представителей силового ведомства, 18-летние подозреваемые «в совершении из хулиганских побуждений убийства и покушении на убийство» сотрудников полиции обезврежены оперуполномоченными криминальной полиции ДВД и РОВД в минувший вторник.

О подробностях поисковой спецоперации в министерстве не говорят, ссылаясь на интересы следствия.

Как сообщалось ранее, нападение на полицейских произошло в Сарканде 29 и 30 мая. Разыскиваемые за угон принадлежащей районному лесхозу Audi двое безработных во время преследования бросили угнанный автомобиль в одном из городских тупиков и прострелили из пятизарядного ружья 12-го калибра плечо заметившего их капитана полиции. Менее суток спустя, из этого же оружия двумя выстрелами в упор они тяжело ранили помощника оперативного дежурного РОВД, настигшего преступников во время «зачистки» жилых массивов в магазине «Алина», расположенного по улице Койбагарова. 33-летний старшина полиции скончался на месте.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!