Начальник отдела культуры и развития языков Петропавловска вымогала взятку

Фотография - Начальник отдела культуры и развития языков  Петропавловска  вымогала взятку

Начальник отдела культуры и развития языков Петропавловска Т. обвиняется в вымогательстве взятки. Об этом  сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

153 0

Начальник отдела культуры и развития языков Петропавловска Т. обвиняется в вымогательстве взятки. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

По информации пресс-службы, чиновница получила взятку от директора ГККП «Городской дом культуры». За мзду в размере 80 тысяч тенге Т. обещала оказывать взяткодателю общее покровительство в решении служебных вопросов.

«По данному факту в отношении Т. было возбуждено уголовное дело. Ей предъявлено обвинение по статье «получение взятки путем вымогательства». Петропавловским городским судом в отношении руководительницы культурного отдела санкционирована мера пресечения - арест. Гражданка Т. задержана и водворена в изолятор временного содержания УВД », - сообщили в пресс-службе ДБЭКП. За получение взятки путем вымогательства ей может грозить от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!