В Лондон вернулся маньяк-геронтофил

Фотография - В Лондон вернулся маньяк-геронтофил

Маньяк-геронтофил вернулся в Лондон. В течение шести лет о нем не было слышно. Обычно преступник врывался в дом жертв,будил их,направляя луч света от фонарика в лицо. Затем он их связывал и насиловал. Самой младшей жертве было 68 лет.  

479 0

Британские  представители власти опасаются, что серийный насильник "Ночной охотник" вновь возобновил свою преступную деятельность. За последние две недели преступник совершил девять нападений.


С 1990 года зафиксированы более 100 случаев, когда мужчина в маске нападал на пожилых людей. Он ночью проникал в дом своих жертв и будил, направляя луч света от фонарика в лицо. Преступник привязывал пожилых женщин и мужчин, а затем насиловал их. Один из пострадавших впоследствии скончался в больнице. На месте 24 преступлений полиция обнаружила вещественные доказательства и волосы, с помощью которого выяснили группу крови и ДНК насильника. Большинство случаев  приходятся на юго-восток Лондона. Средний возраст жертв "охотника" – 80 лет. Самой молодой из пострадавших женщин было 68.


В 1992 году "Ночной охотник" пропал, и о нем ничего не было слышно до 1996 года. Затем нападения и изнасилования возобновились. С 1999 года по 2002-й он снова пропал (сыщики не исключали, что он мог выехать за рубеж), но с 2003 года вновь активизировался, совершив  около 40 нападений.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!