За рулем и под кайфом (видео)

Фотография - За рулем и под кайфом (видео)

Более полутора часов дорожные полицейские уговаривали водителя, подозреваемого в употреблении за рулем наркотиков, пройти медицинское освидетельствование.

158 0

 

Более полутора часов дорожные полицейские уговаривали водителя, подозреваемого в употреблении за рулем наркотиков, пройти медицинское освидетельствование.

 

Когда инспекторы остановили иномарку, в которой сидели двое молодых людей, поведение пассажиров было нервным. Это и вызвало первые подозрения. Несмотря на это, запаха алкоголя от водителя не было.

 

На предложение проехать на экспертизу молодой человек отреагировал агрессивным отказом. Только после долгих уговоров он все же согласился сесть в патрульное авто.

 

Основное действо происходило уже непосредственно у кабинета врачей. Для проверки на содержание в организме наркотических веществ задержанному было необходимо сдать анализ мочи.

 

Тогда он и заявил полицейским, что как раз в этот момент он не хочет справлять нужду. Не помогали и уговоры – парень стоял на своем. Тем временем он постоянно порывался попасть в туалет и закрыться изнутри, при этом толкая инспектора.

 

Заставить сдать анализ удалось лишь тогда, когда стражи порядка пригрозили оформить отказ от прохождения экспертизы, что влечет еще более суровое наказание.

 

Тест безошибочно определил наличие в организме каннабиса. Тут же выяснилось и то, что немногим ранее молодого человека уже лишали права управления автомобилем за аналогичное нарушение. Дальнейшую его судьбу определит суд, но вероятнее всего, сесть за руль официально ему не удастся в течение нескольких лет.

 

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2009/06/12271.flv"][/video]



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!