На Урале гиперсексуальный паралитик 7 лет насиловал трех своих дочерей

Фотография - На Урале гиперсексуальный паралитик 7 лет насиловал трех своих дочерей

В Свердловской области милиция задержала многодетного мужчину, который подвергал изнасилованиям собственных дочек. Несколько лет назад педофила разбил паралич, который спровоцировал у него гиперсексуальность. 

214 0

В Свердловской области милиция задержала многодетного мужчину, который подвергал изнасилованиям собственных дочек. Несколько лет назад педофила разбил паралич, который спровоцировал у него гиперсексуальность.

Жуткое преступление расследуется в Алапаевском районе Свердловской области. Парализованный глава семейства несколько лет насиловал трех малолетних дочерей.

О преступлениях инвалида стало известно лишь после того, как к школьному психологу обратилась одна из пострадавших - 14-летняя Света. Узнав страшную тайну, женщина сразу обратилась в милицию.

Следствие установило, что 38-летний Владислав М. насиловал дочерей в течение семи лет. Старшей девочке – Алене - было всего 10 лет, когда ее впервые изнасиловал отец. Надругательства продолжались не один год. Потом подросла средняя - Света - и отец переключился на нее, а затем жертвой педофила стала младшая Настя.

"Шесть лет назад отец девочек перенес инсульт, после чего остался частично парализованным - у него плохо работают левые рука и нога, - рассказал заместитель руководителя Режевского межрайонного следственного отдела Денис Подойников. - Одно из последствий этой болезни – гиперсексуальность".

Мать девочек призналась, что догадывалась о домогательствах мужа к дочкам, однако обращаться в милицию боялась. "Я замужем 19 лет, и вся моя семейная жизнь была сплошным кошмаром, - говорит Наталья. - Муж постоянно пил, бил меня и детей, а если я пыталась заступаться за дочек, то он избивал нас только сильнее!"

Однако женщина призналась, что однажды переборола себя и спасла одну из дочерей от очередного надругательства. "Лишь один раз мне удалось заступиться: как-то среди ночи он полез к Свете, тогда я схватилась за нож, и он остановился", - рассказала Наталья.

Сейчас пострадавшим девочкам исполнилось 9, 14 и 18 лет. Больше всего сестры боятся суда, где вновь увидят отца. Изнасилованные домочадцы почти не испытывают к семейному тирану теплых чувств. "Младшие дочки его ненавидят, - говорит Наталья. - Старшая тоже не любит, но при этом она его жалеет".

По словам женщины, "когда Алена была маленькой, Владислав еще не был таким, он первое время заботился о дочке". Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость мужчины, так что уйти от уголовной ответственности ему не удастся.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!