Из ДОСААФа г. Уральск угнали ХАММЕР

Фотография - Из ДОСААФа г. Уральск угнали ХАММЕР

Военную технику угнали примерно в 13.20 часов 26 июня. Автомашина «Барс» стояла во дворе ДОСААФа, расположенного по проспекту Абулхаир-хана.

170 0

Военную технику угнали примерно в 13.20 часов 26 июня. Автомашина «Барс» стояла во дворе ДОСААФа, расположенного по проспекту Абулхаир-хана. В автомашине в это время находилось несколько курсантов, которые ждали инструктора, и когда за руль пришел и сел мужчина, никто не удивился, хотя тот был им не знаком.

– Мужчина высадил курсантов и поехал дальше в сторону Подстепного, – рассказывает инспектор УДП Динара Абдулкаликова. – Как потом выяснилось, он живет там, в Подстепном.

Мужчина на военной машине беспрепятственно проехал пост ГАИ и остановился возле автосервиса в поселке.

Полицейские, дежурившие в это время на посту, сообщили своим коллегам, что видели, как эта автомашина проехала в сторону Подстепного. Когда сотрудники подъехали к машине, мужчина закрыл изнутри дверь и не открывал, потом вовсе рванул с места. «Барыс» выехал по центральной дороге Подстепного и поехал в сторону Меловых горок.

- Он остановился лишь только тогда, когда командир батальона на дороге перед «Барсом» КамАЗ поставил.

За рулем автомашины оказался 35-летний пьяный житель села Подстепное, который

неоднократно привлекался за административные правонарушения. Сейчас полицейские выясняют, для каких целей мужчине понадобилась военная машина и как ему удалось ее угнать. А «Барс» возвращен в школу.


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!