Угнанный КамАЗ дорполиция Костаная задержала, только открыв огонь по колесам

Фотография - Угнанный КамАЗ дорполиция Костаная задержала, только открыв огонь по колесам

Угонщика грузовика, совершившего ДТП, удалось задержать, лишь применив табельное оружие, сообщили в пресс-службе областного ДВД.

91 0

Угонщика грузовика, совершившего ДТП, удалось задержать, лишь применив табельное оружие, сообщили в пресс-службе областного ДВД.

Полицейские открыли огонь по колесам уходящего от преследования грузовика после того, как он протаранил перекрывшие ему дорогу две патрульные машины.

По словам представителя департамента, об угонщике, скрывшемся после совершенной аварии в поселке Бозбек на угнанном КамАЗе, полицию оповестила около 7 часов утра местная жительница. «На задержание злоумышленника были ориентированы все наряды дорполиции. Следовавший на большой скорости в направлении Костаная грузовик в поле зрения инспекторов попал на дороге Костанай - Сарыколь. Требование полицейских остановиться управлявший КамАЗом водитель проигнорировал», – отметили в ДВД.

Въехав на территорию города, большегруз мчался на огромной скорости по улицам Костаная в окружении патрульных автомобилей, периодически создавая аварийные ситуации.

Нарушителя, действия которого носили непредсказуемый характер, полиции пришлось выводить за город, рискуя жизнью, подставляя свои машины под удар грузовику. Однако обезвредить 21-летнего угонщика полиция смогла только после стрельбы по колесам КамАЗа, - пояснили в ДВД, добавив, что кроме механических повреждений патрульных машин, никто из сотрудников и граждан не пострадал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!