Маньяк-убийца застрелен в США

Фотография - Маньяк-убийца застрелен в США

Властям США удалось найти преступника, совершившего несколько убийств в штате Южная Каролина на прошлой неделе. Как выяснилось, 41-летний Патрик Баррис оказался закоренелым уголовником.

170 0

Серийный убийца, который терроризировал жителей Южной Каролины всю прошлую неделю, убит полицейскими во время попытки взлома.

Житель округа Чероки штата Южная Каролина увидел, как кто-то ломится в дом его соседа, и вызвал полицию. Преступник в ответ на требование офицера положить оружие стал отстреливаться и был убит. После проведения баллистической экспертизы выяснилось, что именно пистолетом взломщика были совершены многочисленные убийства в штате Южная Каролина на прошлой неделе.

41-летний Патрик Баррис оказался закоренелым преступником и досрочно вышел из тюрьмы два месяца назад. До этого он отсидел в тюрьме Северной Каролины восемь лет за тяжкие преступления. Криминальное досье Барриса насчитывает 25 страниц. Глава полиции штата Регги Ллойд заявил, что «еще предстоит выяснить, почему человек с таким прошлым оказался на свободе».

Неделю назад в округе Гаффни произошла целая серия бессмысленных убийств. 27 июня были убиты 63-летний фермер Клин Кэш, 83-летняя Азель Линдер и ее дочь, 50-летняя Гена Линдер. Днем позже были найдены тела Стивена Тайлера и его 15-летней дочери Эбби. Теперь виновник этих преступлений, кажется, найден.

Однако расследование не закончено, и полицейские собираются отследить последние передвижения убийцы и выяснить, не может ли он быть причастен к другим убийствам. Шериф округа Чероки Билл Блантон отметил, что теперь у полиции «по крайней мере есть зацепка». Он также надеется, что после того, как преступник застрелен, 54 тыс. жителей округа перестанут жить в страхе, как они жили всю последнюю неделю.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!