Мать из жалости перерезала горло дочери

Фотография - Мать из жалости перерезала горло дочери

В Саратовской области арестована мать, из сострадания перерезавшая горло своей дочери-инвалиду. После этого она попыталась покончить с жизнью, но не смогла. 

152 0

В городе Балакове Саратовской области заключена под стражу мать, убившая свою дочь-инвалида. Как говорится в сообщении областной прокуратуры, женщина решилась на убийство 1 июля.

«Гражданка И. из сострадания к своей дочери - инвалиду детства - перерезала ей горло», - сообщает прокуратура. После этого она сама попыталась покончить жизнь самоубийством, но не смогла. 

Прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство), а позднее органы следствия подали в суд ходатайство об аресте подозреваемой. Свою позицию они мотивировали тем, что, находясь на свободе, обвиняемая может скрыться от предварительного следствия или суда, может продолжать заниматься преступной деятельностью, будет иметь возможность воспрепятствовать производству по уголовному делу.

С учетом того, что ответственность за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет, прокурор указал на необходимость в избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Балаковский районный суд доводы прокурора признал убедительными и ходатайство об аресте поддержал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!