Полковник МВД Ингушетии получил пулю в голову

Фотография - Полковник МВД Ингушетии получил пулю в голову

На главу экспертно-криминалистического центра МВД Ингушетии совершено покушение. С тяжелым ранением в голову он госпитализирован. 

239 0

В Назрани во вторник утром обстрелян начальник экспертно-криминалистического центра МВД Ингушетии полковник милиции Магомед Гадаборшев. Он госпитализирован с ранениями и в настоящее время находится на операционном столе.

Как рассказали в СКП, покушение было совершено около 8.30 на Московской улице Центрального округа ингушской столицы, недалеко от здания МВД. Служебная машина ВАЗ-2107, за рулем которой был Гадаборшев, была обстреляна из автоматического оружия. Стрелявшие также находились в машине и после обстрела скрылись.

Гадаборшев получил огнестрельное ранение в область головы и был госпитализирован в тяжелом состоянии. В СКП не исключили, что милиционер мог получить и другие ранения.

На месте обнаружены и изъяты 10 гильз калибра 7,62 мм. Как отметили Infox.ru в МВД Ингушетии, предположительно обстрел велся из серебристого автомобиля Lada Priora. Сейчас ведется его розыск.

Назрановским следственным отделом следственного управления СКП по Ингушетии возбуждено уголовное дело по ст. 317 и ч. 2 ст. 222 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!