Водитель джипа обстрелял пассажиров автобуса

Фотография - Водитель джипа обстрелял пассажиров автобуса

В Красноярском крае владелец джипа Toyota Land Cruiser ударил водителя автобуса, который не уступил ему дорогу на узкой трассе. После этого водитель внедорожника стал стрелять в пассажиров автобуса, заступившихся за пострадавшего. 

131 0

 На трассе под Красноярском владелец джипа Toyota Land Cruiser ударил водителя рейсового автобуса, не уступившего ему дорогу, и открыл огонь из травматического оружия по пассажирам, пытавшимся заступиться за шофера, ссобщает пресс-служба ГУВД Красноярского края.


Вчера вечером из компании «Крастяжмашэнерго» в сторону поселка Миндерла выехал служебный автобус ПАЗ, который должен был вернуть рабочих домой после смены. Навстречу ему ехал внедорожник Toyota Land Cruiser. На узкой дороге автомобили не смогли разъехаться. Тогда, по словам водителя внедорожника, чтобы не допустить ДТП, ему пришлось выехать на обочину трассы.


Возмущенный этим фактом владелец внедорожника развернулся, догнал автобус и вызвал водителя на разговор. Выражая недовольство поведением оппонента, водитель джипа ударил мужчину по лицу. Желая заступиться за шофера, из автобуса вышли несколько рабочих. Увидев их, владелец джипа вернулся к автомобилю, достал из него травматический пистолет и выстрелил три раза по защитникам водителя. Один из рабочих получил проникающее ранение в область сердца, второй ранен в лицо. 


Пострадавшие были доставлены в краевую клиническую больницу. С места происшествия стрелявший мужчина скрылся. В результате оперативно-розыскных мероприятий автомобиль Toyota Land Cruiser был обнаружен в микрорайоне «Взлетка» города Красноярска. Из джипа сотрудники милиции изъяли травматический пистолет. 


Водитель внедорожника задержан. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Все обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники МОВД «Емельяновский». 


Как сообщила Infox.ru сотрудница информационного отдела ГУВД Красноярского края, имя подозреваемого в интересах следствия не сообщается, мотивы преступления устанавливаются. Информации о том, находился ли водитель джипа в состоянии алкогольного опьянения в информационном отделе ГУВД Красноярского края нет.  

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!