Брат убил брата

Фотография - Брат убил брата

Брат убил брата, - такой драматический сюжет разыгрался днем 19 июля в селе Орловка.

439 0

Брат убил брата, - такой драматический сюжет разыгрался днем 19 июля в селе Орловка.

В дежурную часть Айыртауского РОВД поступило сообщение о том, что в одном из домов села Орловка находится труп мужчины. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа подтвердила данную информацию. В ходе отработки ими была установлена примерная картина произошедшей трагедии. Медики констатировали, что смерть 33-летнего мужчины наступила в результате острой кровопотери, причиной которой явилось огнестрельное ранение из охотничьего ружья.

Подозреваемый был задержан на месте, им оказался 36-летний брат потерпевшего. В доме полицейские изъяли орудие преступления - ружье ТОЗ-63, 12 калибра. Со слов задержанного стало ясно, что после небольшого застолья между братьями произошел конфликт, в ходе которого один из них начал высказывать свое недовольство другому, после чего оскорбленный вытащил из погреба ружье и выстрелил в обидчика.

Как рассказал следователь Айыртауского РОВД капитан полиции Нурлан Калдарбеков, о братьях поступало немало отрицательных отзывов со стороны как участкового инспектора полиции, так и соседей. Оба мужчины проживали совместно с родителями, не работали, при этом часто выпивали. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч. 1 «Убийство», подозреваемый арестован и содержится в изоляторе временного содержания. Так трагически закончился пьяный скандал в семье, который сгубил жизни двух людей.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!