Повар разрубил на куски официантку на кухне в ресторане

Фотография - Повар разрубил на куски официантку на кухне в ресторане

 Официантка красноярского ресторана Subway поплатилась жизнью за то, что не хотела встречаться с поваром. 24-летний парень буквально на мелкие кусочки изрубил девушку.  

190 0

 Официантка красноярского ресторана Subway поплатилась жизнью за то, что не хотела встречаться с поваром. 24-летний парень буквально на мелкие кусочки изрубил девушку.


После ночной смены 17 июля, когда персонал ресторана уже расходился по домам, на кухне остались 20-летняя официантка Маша и повар Сергей. На следующее утро "расфасованные" по мусорным пакетам части тела девушки Сергей отнес на помойку - в 20 метрах от служебного входа в ресторан. Затем вновь отправился на работу...


Еще два дня кровожадный повар нарезал сэндвичи посетителям. На третий день после убийства его в наручниках вывели из заведения.


- Тело расчлененной девушки на свалке за Шинным кладбищем, куда привезли мусор из контейнеров, нашли бомжи. Они позвонили в милицию и сообщили о находке, - пояснила сотрудник следственного комитета при прокуратуре по Красноярскому краю Алина Щербакова. - Сейчас он дает признательные показания. Мотив - личностные разногласия.


Сотрудники соседнего кафе говорят, что парень, убивший официантку, в кафе работал недолго,  Но как только он пришел, все сразу поняли, что он "запал" на девушку:


- Мы постоянно пересекались в коридоре с работниками того ресторана, потому что у нас один коридор к служебным помещениям. С Машей виделись часто. Будь я парнем, я бы точно в неё влюбилась, она и правда очень красивая, - вспоминает официантка из соседнего кафе Светлана. - То, что этот парень с ней флиртовал, тоже было заметно. Но она не шла ему навстречу.


Машу убили за десять дней до ее дня рождения. 28 июля девушке должен был исполниться 21 год. Сейчас парадная дверь Subway опечатана. Дверь служебного входа подперта стульями. В помещении пусто. В цетре зала стоит лишь ведро, накрытое тряпкой...

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!