Труп разбил голову… сам себе

Фотография - Труп разбил голову… сам себе

В Украине найден труп мужчины с проломленной головой. Как заключили судмедэксперты,смерть наступила в результате удара головой о булыжник. 

188 0

Правоохранители быстро выяснили, что погибший — 30-летний симферополец, который при жизни любил выпить. В тот злополучный вечер он пил в одном из мест, которое больше напоминало притон, чем нормальное жилище. Естественно, подозрение пало на хозяина и его гостей. Но первый поклялся, что случайно содействовал «пролому» головы несчастного, однако это случилось, когда тот уже отдал Богу душу. Просто гость так перебрал, что умер от остановки сердца. Посетители притона и хозяин пытались его оживить, но тщетно. Тогда хозяин, не желая, чтобы на освидетельствование мертвого тела к нему приезжали милиционеры, взвалил труп на спину и потащил в ближайшую лесопосадку. Однако до цели он не добрался, споткнулся и упал. В итоге труп, который он нес, упал на булыжник, из-за чего и была проломлена голова.


То, что повреждения были нанесены после смерти, подтвердила и судмедэкспертиза. Теперь, по большому счету, «несуну трупов» предъявить нечего, ведь подобные случайности криминалом не являются.

 


Теги:

труп

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!