8-летнюю малышку подвергли групповому изнасилованию

Фотография - 8-летнюю малышку подвергли групповому изнасилованию

В американском городе Феникс четыре мальчика изнасиловали 8−летнюю девочку Всем малолетним преступникам от 9 до 14 лет. Сотрудники местной полиции называют этот случай одним из самых жестоких за последнее время.  

227 0

В американском городе Феникс четыре мальчика изнасиловали 8−летнюю девочку Всем малолетним преступникам от 9 до 14 лет. Сотрудники местной полиции называют этот случай одним из самых жестоких за последнее время.


В середине июля мальчики встретили свою маленькую жертву и предложили ей пройти с ними под закрытый навес, пообещав подарить жевательную резинку. Девочка согласилась, после чего они все вместе набросились на нее и начали срывать одежду.


По данным полиции, изнасилование продолжалось около 15 минут, за которые мальчики поочередно сменяли друг друга. Однако напуганные громкими криками соседи вызвали полицейский патруль. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили убегающих от навеса мальчиков и лежащую полуголую 8−летнюю девочку.


Однако семья девочки винит в произошедшем только ее саму. Родители считают, что она сама совратила мальчиков. Все исполнители преступления и жертва – выходцы из Либерии. А в традициях этой страны винить в изнасиловании жертву, которая сама провоцирует подобные ситуации.


Кроме того, родители хотят отречься от девочки, потому что она нанесла «несмываемое пятно позора» на репутацию их семьи. Когда полицейские пришли в дом и рассказали о случившемся, первыми словами отца девочки была фраза: «Ну так пусть эти мальчишки и забирают ее. Она мне больше не нужна».


Специалисты, которые будут еще в течение длительного времени оказывать девочке психологическую помощь, заявляют, что «это очень тяжелый случай, во многом из-за того, что семья отказывается от поддержки пострадавшей от насилия дочери».


Трем мальчикам в возрасте от 9 до 13 лет предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве и похищении. Они будут проходить по делу как несовершеннолетние преступники. А вот 14−летний подросток пойдет под суд как взрослый.


Полицейские Феникса считают, что «это очень тревожный случай». «Наша первоочередная задача – это по заслугам наказать виновных, а наша главная задача – ни в коем случае не допустить повторения этого душераздирающего, жестокого преступления», — отметил один из сотрудников местных правоохранительных органов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!