Работник милиции вместе со своим братом изнасиловал девочку-инвалида

Фотография - Работник милиции вместе со своим братом изнасиловал девочку-инвалида

Милиция Ижевска задержала двоюродных братьев - 28-летнего Александра и 25-летнего Аркадия, которые подозреваются в изнасиловании девочки-инвалида. Александр занимался тем, что «грачевал» на своей машине, а его брат, как выяснилось, уже год работал в роте патрульно-постовой службы МВД Удмуртии. 

208 0

Поздно ночью 19-летняя Татьяна голосовала одна на обочине дороги. Мимо проезжали два молодых человека, которые предложили подвезти девушку. Татьяна не отказалась и села в машину. Позже девушка поняла, что они едут не в ту сторону. Предчувствуя опасность, она пыталась сбежать. Даже на ходу выпрыгнула из машины, но парни опять затолкали ее обратно, завязали глаза и пригрозили резиновой дубинкой. По словам руководителя следственного отдела по Индустриальному району Ижевска СУ СКП РФ по УР Алексея Николаева, у Татьяны диагноз – умственная отсталость и она состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. Понимание опасности у нее немного притуплено. Поэтому нет ничего удивительного, что она села ночью в машину к двум мужчинам.


Девушку привезли в какую-то квартиру, где жестоко изнасиловали по очереди. После чего забрали у нее мобильный телефон и утром все-таки отвезли девушку домой. Несмотря на угрозы, Татьяна сразу же обратилась в милицию и заявила на насильников.


Следствие велось очень долго. Девушка рассказала все подробности случившегося, но не могла показать место преступления – всю дорогу до той злополучной квартиры глаза у девушки были завязаны. Татьяне пришлось проделать этот путь еще раз, чтобы по ощущениям и воспоминаниям установить месторасположение того дома. В результате кропотливой работы квартира все- таки была установлена. По словам Алексея Николаева, все ранее описанное девушкой совпадало. Также у хозяина квартиры был обнаружен телефон Татьяны.


Сейчас оба брата находятся в СИЗО. Против них возбуждены уголовные дела. Аркадия и Александра обвиняют в групповом изнасиловании. За день до возбуждения уголовного дела Аркадия уволили из органов внутренних дел.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!