Преступник запасся наркотиками основательно

Фотография - Преступник запасся наркотиками основательно

На днях благодаря оперативной работе работников ДВД был задержан наркодилер, торговавший марихуаной и героином.

172 0

Вечером, 27.07.09 г., сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ВКО совместно с сотрудниками Шемонаихинского РОВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий «МАК-2009» при въезде в г. Шемонаиха в лесополосе был задержан гр. Т., 1970 г.р., житель г. Шемонаиха, не работающий, ранее трижды судимый в частности и по ст. 259 ч.2 УК РК к 3,5г. лишения свободы.

При проверке у него изъята сумка производства КНР, в которой находилось 4 полимерных пакета с растительным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством – марихуаной высушенной, весом около 8,5 кг.

В тот же день был произведен осмотр его дома, во дворе дома под газовой плитой изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество также является наркотическим средством – героином, весом более 7 гр.

Как оказалось, гр. Т., занимался подпольным распространением наркотических веществ. В настоящее время он водворен в изоляторе временного содержания, ему грозит лишение свободы от 7 до 15 лет.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!