Убийство на бытовой почве произошло в СКО

Фотография - Убийство на бытовой почве произошло в СКО

Трагедия, спровоцированная злоупотреблением алкогольными напитками, разыгралась в селе Саумалколь Айыртауского района.

210 0

Трагедия, спровоцированная злоупотреблением алкогольными напитками, разыгралась в селе Саумалколь Айыртауского района.

Прозаичная ссора с сожителем обернулась смертью для 30-летней сельчанки. 28 июля около 21:00 в дежурную часть Айыртауского РОВД поступило телефонное сообщение, что в помещении бани дома по улице С. Муканова найден труп женщины. Прибыв по месту вызова, следственно-оперативная группа обнаружила труп 30-летней жительницы этого дома, на теле которой были видны признаки насильственной смерти. По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью был задержан 43-летний сожитель погибшей, в момент прибытия полицейских находившийся в доме.

В ходе следствия было установлено, что накануне они вместе распивали спиртное. С его слов следует, что в ходе застолья сожительница стала упрекать его по поводу того, что он слишком мало зарабатывает. Именно это и послужило катализатором ссоры. Изрядно избив свою жертву руками и ногами, саумалколец осознал, что сожительница не подает признаков жизни. Тогда он отнес ее тело в баню, решив в дальнейшем спрятать труп. Однако планы одурманенного алкоголем сельчанина нарушили соседи, которые, услышав шум борьбы, не побоялись прийти и успокоить буяна. Именно они обнаружили в помещении бани труп и сообщили в полицию.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Айыртауского РОВД, возбуждено уголовное дело по статье 103 ч. 3 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!