Марихуана в зону не попала

Фотография - Марихуана в зону не попала

11 августа, около шести часов утра, возле исправительного учреждения УЖД 158/2 при проведении специальных мероприятий сотрудниками подразделений по борьбе с наркобизнесом ДВД Жамбылской области и УКУИС при попытке передачи в колонию усиленного режима 11 свертков с наркотиками задержаны двое молодых людей. 

206 0

11 августа, около шести часов утра, возле исправительного учреждения УЖД 158/2 при проведении специальных мероприятий, сотрудниками подразделений по борьбе с наркобизнесом ДВД Жамбылской области и УКУИС при попытке передачи в колонию усиленного режима 11 свертков с наркотиками задержаны двое молодых людей.

Общий вес марихуаны, которую подозреваемые пытались переправить своим друзьям по ту сторону колючей проволоки, составил 3 килограмма 252 грамма.

19-летний Бек и 16-летний Бауржан, проживающие в 3 микрорайоне Тараза, долго не отпирались, так как все факты говорили против них. Сейчас оба молодых человека находятся в изоляторе временного содержания. Полицейскими возбуждено уголовное дело и назначены экспертизы. Следователи надеются установить не только то, кому предназначались наркотики, но и то, где и у кого молодые люди их приобрели.

C начала года из незаконного оборота полицейскими Жамбылской области изъято около 7, 5 тонн наркотических веществ. Большая их часть – марихуана. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!