Желая отыскать даму сердца, парень угнал внедорожник и сутки колесил по селам СКО

Фотография - Желая отыскать даму сердца, парень угнал внедорожник и сутки колесил по селам СКО

24-летний житель райцентра Пресновка решил опровергнуть данные европейских рейтингов, признавшие автомобиль «Opel Frontera» самым неугоняемым автомобилем Европы.

204 0

24-летний житель райцентра Пресновка решил опровергнуть данные европейских рейтингов, признавшие автомобиль «Opel Frontera» самым неугоняемым автомобилем Европы.

Приехав в село Железное к своей знакомой и не застав её дома, молодой человек всю ночь скитался по селу. Под утро в одном из дворов он приметил внедорожник «Opel Frontera» и решил его угнать.

Пробравшись через окно в гараж, злоумышленник кувалдой разбил боковое окно машины, однако ключей в замке зажигания, как и следовало предполагать, не нашел.

Тогда молодой человек бесшумно пробрался на веранду дома и, зная привычку сельчан кидать связку ключей на самое видное место, приступил к поискам. Без труда найдя ключи, парень угнал иномарку.

Спустя час пропажу машины обнаружил её владелец, собиравшийся в то утро в командировку и предусмотрительно заранее заправивший полный бак.

Мужчина сразу же обратился в полицию.

По словам заместителя начальника Жамбылского РОВД Марата Казжанова был объявлен план «Перехват». Центром оперативного управления ДВД были направлены ориентировки во все соседние области России, районная дежурная часть подняла по тревоге всех участковых инспекторов полиции.

Шесть оперативно-поисковых групп приступили к отработке близлежащих сел, трасс и проселочных дорог. Было установлено, что джип под управлением молодого человека уже «засветился» в Петровке, а потом и в селе Казанка.

Здесь полицейские спустя сутки и задержали незадачливого угонщика, который показал место в лесопосадках, где оставил машину.

В свое оправдание ранее судимый молодой человек лишь сказал, что сильно хотел найти свою знакомую, а потому и ездил по селам в её поисках. Однако его ночное турне теперь обернется несколькими годами изоляции, проведенными в местах не столь отдаленных.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!