В СКО ревнивец убил сожительницу и отправил в больницу соседа

Фотография - В СКО ревнивец убил сожительницу и отправил в больницу соседа

С кухонным ножом в руке лихо разрешил неловкую ситуацию 36-летний житель села Спасовка Есильского района, возникшую между ним, его сожительницей и односельчанином.

300 0

С кухонным ножом в руке лихо разрешил неловкую ситуацию 36-летний житель села Спасовка Есильского района, возникшую между ним, его сожительницей и односельчанином.

Результатом ссоры (по предварительной версии следователей, случившейся на почве ревности), стала смерть сожительницы и водворение в изолятор временного содержания самого ревнивца. Кроме того, в тяжелом состоянии в больнице находится, как утверждает сам задержанный, зачинщик всей заварушки, которого он застал в постели вместе со своей сожительницей в тот роковой вечер.

5 сентября, во второй половине дня, подозреваемый у себя дома вместе со своей сожительницей и знакомым односельчанином мирно распивали спиртное. Впоследствии между ними возникла ссора на почве ревности. Подозреваемый, схватив нож, ранил односельчанина и свою сожительницу.

Как рассказал следователь Есильского РОВД Кайрат Имантаев, через некоторое время после случившегося в дом вошел сын потерпевшей. Мужчина попросил мальчика пойти к соседям и сказать, чтобы они вызвали врачей. Когда медики забрали раненых и заявили, что о данном факте уже сообщено в РОВД, мужчина, и до этого находившийся в шоковом состоянии, решил спрятаться на чердаке. Именно там его и задержали прибывшие полицейские.

39-летняя потерпевшая скончалась в хирургическом отделении районной больницы, не приходя в сознание. Второй потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 ч. 1 УК РК «Убийство», а подозреваемый водворен в ИВС ОВД Есильского района.

По свидетельству односельчан, сожителей и до этого рокового дня нередко видели в пьяном виде. Однако ни потерпевшие, ни подозреваемый ранее серьезных конфликтов с законом не имели. Следствию еще предстоит выяснить подлинные мотивы трагедии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!