В СКО пьяный сельчанин избил собутыльницу до смерти

Фотография - В СКО пьяный сельчанин избил собутыльницу до смерти

Смертью 31-летней женщины закончилось сельское застолье в одном из домов поселка Двойники Северо-Казахстанской области.

201 0

Смертью 31-летней женщины закончилось сельское застолье в одном из домов поселка Двойники Северо-Казахстанской области.

Подробности случившегося разъяснил заместитель начальника по оперативной работе майор полиции Кайрат Бимендин, - ночью 3 сентября от местного фельдшера на пульт дежурного ОВД района Шал-акына поступило телефонное сообщение о том, что на сеновале одного из домов поселка обнаружен труп женщины.

Следственно-оперативная группа сразу же выехала на указанный адрес. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела криминальной полиции и местного участкового капитана полиции Серика Аубакирова в ходе отработки и подворного обхода в одном из домов был задержан 18-летний подозреваемый.

Как выяснилось, около 23:00 минувшего дня парень из соседнего села пришел к своему знакомому в гости, где они начали распивать спиртное. Компанию им составила сожительница хозяина дома и его 74-летний отец. Но, посидев некоторое время, мужчины пошли спать, а женщина продолжила застолье с ночным гостем.

Со слов подозреваемого, после дальнейшего распития, женщина оскорбила гостя, что ему не понравилось. Тогда, изрядно выпивший парень, схватив ее за волосы, вывел во двор. В результате, на заднем дворе подозреваемый избил и нанес ей тяжкие повреждения, от которых она скончалась. После чего, пошел к местному медику и рассказал о случившемся, и… ушел ночевать к своим знакомым, где и был задержан сотрудниками полиции. Подозреваемый сознался в содеянном.

В настоящее время парень водворен в изолятор временного содержания ОВД района Шал-акына, возбуждено уголовное дело по статье 96 части 1 УК РК «Убийство».


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!