Письмо в редакцию непосредственного участника инцидента в клубе «Жесть»

Фотография - Письмо в редакцию непосредственного участника инцидента в клубе «Жесть»

Добрый день, пишу Вам по поводу инцидента, произошедшего 13.09.09 в клубе «Жесть». Я стала очевидцем, все происходило у меня на глазах, избили и поранили моих друзей.

300 0

Добрый день, пишу Вам по поводу инцидента, произошедшего 13.09.09 в клубе «Жесть». Я стала очевидцем, все происходило у меня на глазах, избили и поранили моих друзей.

Мы были в клубе с друзьями. Около 2-х часов ночи мы вышли из клуба, чтобы поехать домой. Так как нас была большая компания, то выходили «партиями» и дожидались остальных.

Пока я, моя подруга и молодой человек стояли на улице (буквально в метре от входа в клуб), уже шла драка, были слышны крики и шум, заметна была суета. Внезапно к нашему другу подлетает один из нападавших и наносит удар в лицо (как оказалось позже ударил в глаз) с такой силой, что Н. Н. рухнул на асфальт.

Так началась потасовка с «нашими друзьями». В этот момент из клуба выходил другой знакомый П. П., увидев происходящее, кинулся защищать своего друга. Драка начала набирать свои обороты. Угрожающие крики со сторона нападавших стали агрессивнее, была слышна нецензурная речь, удары становились сильнее, в драке пошел в применение нож. Также (для устрашения, наверное) в руках нападавших было огнестрельное оружие (видела сама лично). Мы с подругой, супруга П. П., были в так наз. эпицентре событий, просили нападавших успокоиться, пытались их хоть как-то остановить, разжалобить - все без толку.

В итоге: 4 наших знакомых пострадали. У троих ножевые ранения, удары наносились в жизненно важные органы – легкие, глаз, сердце, у одного глубокий порез внизу подбородка. У всех пострадавших сильное сотрясение мозга. Сломаны челюсть, скуловая кость, глазница. Двое лежат в больнице, одному из них вчера была сделана 2-ая операция, 2-го оперируют сегодня (17.09.09).

Прибывшая милиция задержала на месте 2-х нападавших, (нападавшие сели в автомобиль Toyota Camry 30, но врезались в дерево и поэтому не успели скрыться) которых мы тут же опознали. Остальным (3 человека) удалось скрыться.

Еще во время драки были вызваны милиция и скорая помощь. Пострадавшего Н. Н. с подбитым глазом и 4-мя ножевыми ранениями скорая увезла в 12 гор. больницу. Остальных доставили на личных авто. Там была оказана 1-ая мед. помощь. Сама лично, после больницы отправилась в Бостандыкский РОП, где должна была дать показания, но меня там так и не приняли за отсутствием дежурного следователя. Прождав там битый час, я уехала домой.

Как нам стало известно позже, задержанные были отпущены на следующий же день. Также известно, что один из них во время задержания кричал, что он «сын генерала и не смей надевать наручники, а то здесь завтра работать не будешь».

Рассказывать можно долго и много.

Но, уважаемая редакция, я прошу Вас помочь! Осветите данный материал в прессе (новости, интернет сайты, телевидение), в общем, ВЕЗДЕ, где это возможно.

Если у Вас появятся вопросы, пишите, мы ответим.

Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку.

А.А.

 


Теги:

клуб

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!