Пьяный хулиган убил отца четверых детей

Фотография - Пьяный хулиган убил отца четверых детей

В ночь на 20 сентября во дворе одного из домов по улице Ярослава Гашека г.  Петропавловска произошло убийство. Попытка утихомирить пьяного хулигана стоила 39-летнему мужчине жизни.

231 0

В ночь на 20 сентября во дворе одного из домов по улице Ярослава Гашека г. Петропавловска произошло убийство. Попытка утихомирить пьяного хулигана стоила 39-летнему мужчине жизни.

Кому не знакома ситуация, когда глубокой ночью во дворе начинаются пьяные разборки с криками, матами и дракой? Отец многодетного семейства после пробуждения своих детей от криков доносившихся с улицы, выбежал во двор. Его терпение переполнилось из–за того, что буквально накануне ночью были аналогичные разборки.

Как рассказал начальник отдела УВД города Петропавловска Серик Букиров, во дворе он увидел молодого человека, который кричал, вызывая на улицу своего приятеля. Между ними завязалась драка, в ходе которой молодой человек нанес мужчине удар отверткой в сердце.

Прибывшие медики уже ничем не смогли помочь, ранение оказалось смертельным. Подозреваемый тем временем спокойно направился домой, где вскоре и был задержан оперативниками городского УВД.

28-летний задержанный признался в совершенном и добровольно выдал орудие преступления – отвертку. Однако уверяет, что убивать не хотел и сам шокирован случившимся.

У убитого - водителя одного из городских ТОО - осталась жена и четверо детей, трехмесячный ребенок есть и у задержанного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство», проводится расследование.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!