В Шымкенте преступники сняли убийство на видео

Фотография - В Шымкенте преступники сняли убийство на видео

Криминальной полицией ДВД Южно-Казахстанской области в течение суток раскрыто тяжкое преступление. Трое подозреваемых до смерти избили мужчину, а экзекуцию сняли на видео.

261 0

Криминальной полицией ДВД Южно-Казахстанской области в течение суток раскрыто тяжкое преступление. Трое подозреваемых до смерти избили мужчину, а экзекуцию сняли на видео.

29 сентября в 6 часов утра в городскую больницу города Шымкент с множественными телесными повреждениями был доставлен неизвестный молодой мужчина, который скончался, не приходя в сознание. Судебно-медицинская экспертиза дала заключение, что смерть наступила в результате перелома ребер и правой части черепа.

В ходе опроса медицинского персонала больницы оперативно-следственная группа установила, что потерпевшего привезли на автомашине трое мужчин. Медсестра опознала одного из них и рассказала, что он ранее находился на лечении в этой же больнице.

Получить его описание и данные было уже делом техники. В тот же день полицейские задержали всех участников преступления. Ими оказались жители города Шымкент, 1972 и 1985 годов рождения.

В ходе следствия установлено, что трое мужчин на одном из складов, расположенных на рынке "Алаш" до смерти забили потерпевшего. Затем, испугавшись последствий, отвезли его в больницу и оставили в приемном покое. Мотивом, со слов самих же подозреваемых, послужило то, что потерпевший должен был возместить материальный ущерб, который якобы нанес, работая продавцом на складе.

В качестве вещественных доказательств оперативниками был изъят видеоматериал, который подозреваемые отсняли на сотовый телефон.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК - то есть нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Все трое подозреваемых водворены в изолятор временного содержания. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!