В СКО раскрыто бессмысленное и хладнокровное убийство

Фотография - В СКО раскрыто бессмысленное и хладнокровное убийство

В течение трех суток работали оперативники по раскрытию убийства женщины, труп которой 4 октября был обнаружен в теплом канале ТЭЦ-2.

139 0

В течение трех суток работали оперативники по раскрытию убийства женщины, труп которой 4 октября был обнаружен в теплом канале ТЭЦ-2.

Когда результат судмедэкспертитзы показал, что смерть женщины наступила в результате удушения, на раскрытие данного преступления были брошены все силы криминальной полиции.

Криминалисты по базе данных «Образ++» установили личность потерпевшей. Ею оказалась 44–летняя Татьяна, работавшая продавцом на одном из рынков города.

Сыщики по крупицам собирали материал о её образе жизни, связях и последних днях. Выяснилось, что незадолго до смерти она осталась без работы, и стала часто выпивать.

Шаг за шагом городские оперативники и их коллеги из областного ДВД восстановили события, предшествовавшие её убийству. Выяснилось, что в последний раз её видели в пьяном виде близ магазина «Северный». Как говорят оперативники, они «плотно сели» на этот квадрат. Были опрошены все возможные свидетели, особое внимание уделялось нигде не работающим лицам.

В конце концов была получена информация, что к убийству возможно причастна компании из трех человек, накануне распивавшая в этом районе. Опрос двоих подозреваемых подтвердил полученную информацию. Выяснилось, что двоюродные братья выпивали со знакомой девушкой. Их внимание привлекла пьяная женщина, которая согласилась составить им компанию. В ходе распития произошла ссора, и они избили потерпевшую.

Затем парочка ушла в сторону дач, а женщина осталась с 18 –летним Алексеем, задержать которого оказалось делом непростым. На всех адресах его возможного появления были выставлены засады. Задержали его в доме ранее судимого жителя города Булаево.

Не долго отпиравшись, парень рассказал, что после того, как брат со своей девушкой ушел, он, сам не понимая зачем, утопил избитую ранее женщину.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!