В Рудном дорожный полицейский при остановке пьяного водителя применил табельное оружие

Фотография - В Рудном дорожный полицейский при остановке пьяного водителя применил табельное оружие

Дорожный полицейский в городе Рудный Костанайской области применил табельное оружие при задержании пьяного водителя, сообщили в пресс-службе ДВД области.

316 0

Дорожный полицейский в городе Рудный Костанайской области применил табельное оружие при задержании пьяного водителя, сообщили в пресс-службе ДВД области.

Как сообщается, 17 октября в 3 часа 30 минут в городе Рудном 39-летний водитель автомашины «Тойота Сюрф», проигнорировав требование дорожного полицейского об остановке транспортного средства, проехал мимо.

Сотрудник полиции немедленно сообщил по рации всем постам о движущемся на большой скорости автомобиле и ориентировал все наряды полиции на задержание данной автомашины.

В это время, находясь на посту, сержант полиции Нурлан Кучербаев увидел автомашину, описанную по ориентировке, и стал преследовать нарушителя. Несколько раз полицейский предупреждал водителя об остановке, однако водитель продолжал движение, пытаясь скрыться.

«В ходе преследования автомашины сержант Кучербаев принял решение вывести гонщика за город, чтобы обезопасить остальных участников дорожного движения. На 8-м километре автодороги Рудный - Костанай дорожный полицейский применил табельное оружие. Он произвел четыре выстрела по колесам. Только таким образом нарушитель был остановлен и задержан», - пояснили в ДВД.

«Благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудника полиции удалось предотвратить тяжкие последствия, которые могли привести к гибели других людей» - сообщает пресс-служба. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!