Стрельба в центре Алматы. Один человек тяжело ранен

Фотография - Стрельба в центре Алматы. Один человек тяжело ранен

26 октября, около половины седьмого вечера, в Алматы на пересечении улиц Жумабаева и Сейфуллина прозвучали выстрелы.

675 0

26 октября, около половины седьмого вечера, в Алматы на пересечении улиц Жумабаева и Сейфуллина прозвучали выстрелы.

Несмотря на то, что в это время суток перекресток Сейфуллина - Жумабаева очень оживлен, к приезду полицейских свидетелей происшествия практически не нашлось. Со слов тех, кто все же остался на месте, удалось выяснить лишь то, что они слышали выстрелы, а затем видели отъезжавшую машину. Ее марку и государственный номер они и сообщили первым патрульным нарядам.

Что стало причиной конфликта, а также личность потерпевшего пока установить не удалось. Практически сразу по городу был введен план «Перехват», а по тревоге подняты не только сотрудники РУВД, но и Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы, которыми уже сейчас проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемого.

Потерпевший на момент госпитализации был жив, но, по оценкам врачей, находился в крайне тяжелом состоянии и полицейским ничего пояснить не смог. Сейчас он доставлен в одну из городских больниц, где за его жизнь борются врачи.

По словам источника в правоохранительных органах, пожелавшего остаться неизвестным, возможно, подозреваемый является сотрудником одной из силовых структур Казахстана. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!