Выяснения отношений вновь привели к стрельбе

Фотография - Выяснения отношений вновь привели к стрельбе

В очередной раз после разборок, устроенных в одном из алматинских кафе двумя группами молодежи, в ход пошло огнестрельное оружие.

261 0

В очередной раз после разборок, устроенных в одном из алматинских кафе двумя группами молодежи, в ход пошло огнестрельное оружие.

Ближе к полуночи в одном из кафе по проспекту Рыскулова произошла потасовка, продолжение которой вылилось на улицы города.

Что-то не поделив, две компании молодежи сначала попытались выяснить отношения на словах, а затем, когда все аргументы кончились, устроили драку. После того, как один из зачинщиков был прилично избит, а его друзья поняли, что явно проигрывают в физической силе, забрав девушку, они сели в машину «Мицубиси Галант» и поехали за подмогой.

Такое положение дел никак не устраивало их оппонентов, распаленных дракой, и на двух машинах, «Мерседесе» и «Тойоте Камри», они устроили преследование. Гонки продолжались недолго. Уже на проспекте Райымбека молодой человек, находившийся за рулем «Галанта», не справился с управлением и врезался в бордюр. Но и этого преследователям оказалось мало.

Выйдя из машины, один из них вытащил пистолет пока не установленного образца, вероятно, травматический, и произвел несколько выстрелов в водителя. Ранение в руку оказалось касательным. Продолжая демонстрировать свое превосходство, парни избили его и принялись за его друга. По словам немногочисленных очевидцев, избив, они скрутили его и, бросив в багажник «Мерседеса», с места происшествия скрылись.

Не пострадала во всей этой ситуации только девушка. Но она после всего увиденного находилась в таком шоковом состоянии, что не запомнила даже номеров автомашин подозреваемых.

После того, как подозреваемые скрылись, забрав с собой одного из потерпевших 1990 года рождения, по городу был введен план "Перехват". Патрульные наряды останавливали все серебристые «Мерседесы» и темные «Тойоты Камри», но и это результатов не дало. К розыску преступников в настоящий момент подключены сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и другие подразделения ДВД города Алматы.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!